Privacy Policy

PRIVACY STATEMENT (EN)

SECTION 1 - WHAT DO WE DO WITH YOUR INFORMATION?

When you purchase something from our store, as part of the buying and selling process, we collect the personal information you give us such as your name, address and email address. When you browse our store, we also automatically receive your computer’s internet protocol (IP) address in order to provide us with information that helps us learn about your browser and operating system. Email marketing: With your permission, we may send you emails about our store, new products and other updates.

SECTION 2 - CONSENT

How do you get my consent?

When you provide us with personal information to complete a transaction, verify your credit card, place an order, arrange for a delivery or return a purchase, we imply that you consent to our collecting it and using it for that specific reason only. If we ask for your personal information for a secondary reason, like marketing, we will either ask you directly for your expressed consent, or provide you with an opportunity to say no.

How do I withdraw my consent?

If after you opt-in, you change your mind, you may withdraw your consent for us to contact you, for the continued collection, use or disclosure of your information, at anytime, by contacting us at info@milavert.com.

SECTION 3 - DISCLOSURE

We may disclose your personal information if we are required by law to do so or if you violate our Terms of Service.

SECTION 4 - SHOPIFY

Our store is hosted on Shopify Inc. They provide us with the online e-commerce platform that allows us to sell our products and services to you. Your data is stored through Shopify’s data storage, databases and the general Shopify application. They store your data on a secure server behind a firewall.

Payment:

If you choose a direct payment gateway to complete your purchase, then Shopify stores your credit card data. It is encrypted through the Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS). Your purchase transaction data is stored only as long as is necessary to complete your purchase transaction. After that is complete, your purchase transaction information is deleted. All direct payment gateways adhere to the standards set by PCI-DSS as managed by the PCI Security Standards Council, which is a joint effort of brands like Visa, MasterCard, American Express and Discover. PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of credit card information by our store and its service providers.

SECTION 5 - THIRD-PARTY SERVICES

In general, the third-party providers used by us will only collect, use and disclose your information to the extent necessary to allow them to perform the services they provide to us. However, certain third-party service providers, such as payment gateways and other payment transaction processors, have their own privacy policies in respect to the information we are required to provide to them for your purchase-related transactions. For these providers, we recommend that you read their privacy policies so you can understand the manner in which your personal information will be handled by these providers. In particular, remember that certain providers may be located in or have facilities that are located a different jurisdiction than either you or us. So if you elect to proceed with a transaction that involves the services of a third-party service provider, then your information may become subject to the laws of the jurisdiction(s) in which that service provider or its facilities are located. As an example, if you are located in Canada and your transaction is processed by a payment gateway located in the United States, then your personal information used in completing that transaction may be subject to disclosure under United States legislation, including the Patriot Act. Once you leave our store’s website or are redirected to a third-party website or application, you are no longer governed by this Privacy Policy or our website’s Terms of Service.

Links

When you click on links on our store, they may direct you away from our site. We are not responsible for the privacy practices of other sites and encourage you to read their privacy statements.

SECTION 6 - SECURITY

To protect your personal information, we take reasonable precautions and follow industry best practices to make sure it is not inappropriately lost, misused, accessed, disclosed, altered or destroyed. If you provide us with your credit card information, the information is encrypted using secure socket layer technology (SSL) and stored with a AES-256 encryption. Although no method of transmission over the Internet or electronic storage is 100% secure, we follow all PCI-DSS requirements and implement additional generally accepted industry standards.

SECTION 7 - COOKIES

Here is a list of cookies that we use. We’ve listed them here so that you can choose if you want to opt-out of cookies or not.

_session_id, unique token, sessional, Allows Shopify to store information about your session (referrer, landing page, etc).

_shopify_visit, no data held, Persistent for 30 minutes from the last visit, Used by our website provider’s internal stats tracker to record the number of visits

_shopify_uniq, no data held, expires midnight (relative to the visitor) of the next day, Counts the number of visits to a store by a single customer.

cart, unique token, persistent for 2 weeks, Stores information about the contents of your cart.

_secure_session_id, unique token, sessional

storefront_digest, unique token, indefinite If the shop has a password, this is used to determine if the current visitor has access.

In addition, we may share your personal information with third parties listed below:

SECTION 8 - AGE OF CONSENT

By using this site, you represent that you are at least the age of majority in your state or province of residence, or that you are the age of majority in your state or province of residence and you have given us your consent to allow any of your minor dependents to use this site.

SECTION 9 - CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

We reserve the right to modify this privacy policy at any time, so please review it frequently. Changes and clarifications will take effect immediately upon their posting on the website. If we make material changes to this policy, we will notify you here that it has been updated, so that you are aware of what information we collect, how we use it, and under what circumstances, if any, we use and/or disclose it. If our store is acquired or merged with another company, your information may be transferred to the new owners so that we may continue to sell products to you.

QUESTIONS AND CONTACT INFORMATION

If you would like to: access, correct, amend or delete any personal information we have about you, register a complaint, or simply want more information contact us at info@milavert.com.

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG (DE)

ABSCHNITT 1 - WAS MACHEN WIR MIT IHREN INFORMATIONEN?

Wenn Sie im Rahmen des Kauf- und Verkaufsprozesses etwas in unserem Geschäft kaufen, erfassen wir die persönlichen Daten, die Sie uns geben, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie in unserem Shop surfen, erhalten wir automatisch die IP-Adresse (Internet Protocol) Ihres Computers, um uns Informationen zukommen zu lassen, die uns helfen, mehr über Ihren Browser und Ihr Betriebssystem zu erfahren. E-Mail-Marketing: Mit Ihrer Erlaubnis senden wir Ihnen E-Mails in Form unseren Newsletters mit Informationen über unseren Shop, neue Produkte und andere Updates.

ABSCHNITT 2 - ZUSTIMMUNG

Wie bekommen wir Ihre Zustimmung?

Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, die zur Abwicklung einer Bestellung oder einer Rücksendung notwendig sind, stimmen Sie zu, dass wir diese Daten für diesen bestimmten Grund sammeln und verwenden. Wenn wir Sie aus einem sekundären Grund wie dem Marketing nach Ihren persönlichen Daten fragen, werden wir Sie entweder direkt um Ihre ausdrückliche Zustimmung gebenten oder Ihnen wird die Möglichkeit geben, Nein zu sagen.

Wie kann ich meine Einwilligung widerrufen?

Wenn Sie Ihre Meinung ändern, nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie Ihre Einwilligung zur Kontaktaufnahme für die weitere Erfassung und Verwendung Ihrer Daten jederzeit durch Kontaktaufnahme mit uns unter info@milavert.com widerrufen.

ABSCHNITT 3 - OFFENLEGUNG

Wir behalten uns das recht vor Ihre persönlichen Daten offen zu legen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind oder wenn Sie gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen.

ABSCHNITT 4 - EINKAUFEN

Unser Online Shop wird bei Shopify Inc. gehostet. Sie bieten uns die Online-E-Commerce-Plattform, mit der wir unsere Produkte und Dienstleistungen an Sie verkaufen können. Ihre Daten werden über den Datenspeicher, die Datenbanken und die allgemeine Shopify-Anwendung von Shopify gespeichert. Dort werden Ihre Daten auf einem sicheren Server hinter einer Firewall gespeichert.

Zahlung:

Wenn Sie sich für ein Direktzahlungsmethode entscheiden, um Ihren Einkauf abzuschließen, speichert Shopify Ihre Kreditkartendaten. Es wird durch den Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS) verschlüsselt. Ihre Kauftransaktionsdaten werden nur so lange gespeichert, bis Ihre Kauftransaktion abgeschlossen ist. Danach werden Ihre Kauftransaktionsinformationen gelöscht. Alle Direktzahlungsmethoden entsprechen den von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden. Dies ist ein Stansadrt Verfahren von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen zur Gewährleistung des sicheren Umgangs mit Kreditkarteninformationen durch unser Geschäft und dessen Dienstleister bei.

ABSCHNITT 5 - DIENSTLEISTUNGEN VON DRITTANBIETERN

Im Allgemeinen verwendeten die von uns benutzen Drittanbieter Ihre Daten nur in dem Umfang, der erforderlich ist, damit sie die von ihnen für uns erbrachten Dienstleistungen erbringen können. Bestimmte Drittanbieter, wie Zahlungsmetoden haben jedoch ihre eigenen Datenschutzrichtlinien in Bezug auf die Informationen, die wir ihnen für Ihre kaufbezogenen Transaktionen zur Verfügung stellen müssen. Wir empfehlen Ihnen daher die Datenschutzrichtlinien dieser Anbieter zu lesen, damit Sie verstehen, wie Ihre persönlichen Daten von diesen Anbietern verarbeitet werden. Beachten Sie insbesondere, dass sich bestimmte Anbieter möglicherweise in Einrichtungen befinden, die sich in einer anderen Region befinden in der andere Rechte gelten, als Sie oder wir. Wenn Sie sich also für eine Transaktion entscheiden, an der die Dienste eines Drittanbieters beteiligt sind, unterliegen Ihre Informationen möglicherweise den Gesetzen des Landes, in der sich dieser Dienstanbieter oder seine Einrichtungen befinden. Wenn Sie beispielsweise in Kanada ansässig sind und Ihre Transaktion von einem in den USA ansässigen Zahlungsanbieter verarbeitet werden, unterliegen Ihre persönlichen Daten, die für den Abschluss dieser Transaktion verwendet werden, möglicherweise den Datenschutzgesetzen der USA, einschließlich des Patriot Act. Sobald Sie die Website unseres Shops verlassen oder zu einer Website oder Anwendung eines Drittanbieters weitergeleitet werden, unterliegen Sie nicht mehr den Datenschutzrichtlinien oder den Nutzungsbedingungen unserer Website.

Links

Wenn Sie auf Links in unserem Shop klicken, werden Sie möglicherweise von unserer Website verwiesen. Wir sind nicht für die Datenschutzpraktiken anderer Websites verantwortlich und empfehlen Ihnen, deren Datenschutzerklärungen zu lesen.

ABSCHNITT 6 - SICHERHEIT

Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, treffen wir angemessene Vorkehrungen und folgen den Branchen üblichen Verfahren, um sicherzustellen, dass sie nicht unangemessen verloren gehen, missbraucht werden, abgerufen, offengelegt, geändert oder zerstört werden. Wenn Sie uns Ihre Kreditkartendaten zur Verfügung stellen, werden die Daten mithilfe der Secure Socket Layer-Technologie (SSL) verschlüsselt und mit einer AES-256-Verschlüsselung gespeichert. Obwohl keine Methode zur Übertragung über das Internet oder die elektronische Speicherung zu 100% sicher ist, befolgen wir alle PCI-DSS-Anforderungen und implementieren zusätzliche allgemein anerkannte Industriestandards.

ABSCHNITT 7 - COOKIES ABSCHNITT

Hier ist eine Liste von Cookies, die wir verwenden. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen.

_session_id, Sitzungs-Cookies, Ermöglicht Shopify das Speichern von Informationen zu Ihrer Sitzung (z. B. wie Sie auf unsere Internetseite geleitet wurden, über Sozial Media usw.).

_shopify_visit, persistente Cookies, es werden keine persönlichen Daten gespeichert, 30 Minuten nach Ihrem letzten Besuch, wird vom internen Statistik-Tracker unseres Website-Anbieters, die Anzahl Ihrer Besuche aufgezeichnet

_shopify_uniq, persistente Cookies, es werden keine persönlichen Daten gespeichert, um Mitternacht des nächsten Tages, wird die Anzahl aller Besuche auf unserer Webseite aufgezeichnet

_cart, Sitzungs-Cookies, Speichert Informationen über den Inhalt Ihres Einkaufswagens.

_secure_session_id, Sitzungs-Cookies

storefront_digest, Sitzungs-Cookies, überprüft ob das Passwort mit für den Zugriff des Besuchers übereinstimmt.

Darüber hinaus können wir Ihre personenbezogenen Daten an unten aufgeführte Dritte weitergeben:

ABSCHNITT 8 - ALTERSBESCHRÄNKUNG

Durch die Nutzung unserer Website bestätigen Sie, dass Sie volljährig sind. Außerdem stimmen Sie zu, dass für Ihre minderjährigen Angehörigen die Verantwortung übernehmen bei der Nutzung.

ABSCHNITT 9 - ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen werden sofort nach ihrer Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden Sie hier darüber informiert, dass diese aktualisiert wurde, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie gegebenenfalls verwenden und / oder weitergeben es. Falls unser Geschäft verkauft oder mit einem anderen Unternehmen fusioniert, werden Ihre Daten möglicherweise an die neuen Eigentümer weitergeleitet, damit wir Ihnen weiterhin Produkte verkaufen können.

FRAGEN UND KONTAKTINFORMATIONEN

Wenn Sie auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, diese korrigieren, ändern oder löschen möchten, eine Beschwerde einreichen oder einfach weitere Informationen dazu erhalten möchten, senden Sie uns eine E-Mail an info@milavert.com.

 

PRAVILNIK O ZASEBNOSTI (SLO)

1. ČLEN – KAJ NAREDIMO Z VAŠIMI PODATKI?

Ko preko naše spletne trgovine opravite nakup, med procesom shranimo vaše osebne podatke, kot so ime, priimek, naslov in elektronski naslov. Med brskanjem po naši spletni strani avtomatično prejmemo vaš IP naslov (Internet Protocol), ki nam omogoča dostop do podatkov o vašem brskalniku in operacijskem sistemu.

Email marketing: Z vašim dovoljenjem vam pošiljamo emaile o znamki, naši spletni trgovini, novih produktih in drugih novicah.

2. ČLEN - SOGLASJE

Kako pridobimo soglasje za uporabo vaših osebnih podatkov?

Ko nam zaupate svoje osebne podatke, da izvršite plačilo, potrdite svojo kreditno kartico, vnesete podatke za dostavo, oddate naročilo ali odpošljete vračilo, se to smatra kot soglasje, da shranimo in izključno v ta namen uporabimo vaše podatke. Če vas za osebne podatke prosimo iz drugih razlogov, npr. marketinških, vas bomo za soglasje prosili neposredno oz. vam dali možnost odjave, da vaših podatkov ne bomo več hranili.

Kako lahko prekličete svoje soglasje?

Če se po tem, ko ste nam že zaupali svoje osebne podatke, premislite, lahko svoje soglasje, da vas kontaktiramo ali kakorkoli drugače uporabljamo vaše informacije, nas lahko s tem namenom kadarkoli kontaktirate na info@milavert.com.

3. ČLEN – RAZKRITJE VAŠIH OSEBNIH PODATKOV

Vaše osebne podatke smo dolžni razkriti, če to od nas zahteva zakon, ali če kršite pravila poslovanja. 

4. ČLEN – SHOPIFY

Naš spletni gostitelj je Shopify Inc. Shopify nam omogoča uporabo svoje platforme za spletno poslovanje, preko katere prodajamo svoje produkte. Vaše osebne podatke Shopify hrani na svojih pomnilnikih, v podatkovnih bazah in v splošni Shopify aplikaciji. Vaše podatke hranijo na varnih strežnikih, ki so zaščiteni s firewallom.

Plačilo:

Če za način plačila izberete plačilo direktno preko Shopifiya, bo ta shranil podatke vaše kreditne kartice. Ta je šifrirana preko PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Podatke, ki so potrebni za transakcijo, hranimo, dokler ni ta izvršena. Po uspešno prejetem plačilu so vaši transakcijski podatki izbrisani. Vsi drugi načini plačila se skladajo z zahtevami, ki jih postavlja PCI-DSS, ureja pa PCI Security Standard Council, pri katerem sodelujejo znamke, kot so Visa, MasterCard, American Express in Discover. PSI-DSS zahteve nam pomagajo pri zagotavljanju varnega rokovanja s podatki v naši spletni trgovina in aplikaciji našega gostitelja Shopifiya. 

5. ČLEN – MEDOBRATOVALNE STORITVE

Tretje stranke, katerih storitve uporabljamo, zbirajo in uporabljajo samo podatke, ki jih potrebujejo za nudenje svojih storitev. Nekateri ponudniki medobratovalnih storitev, kot so spletna plačila, uporabljajo svoje pravilnike o zasebnosti glede na naravo podatkov, ki jim jih posredujemo v zvezi z vašim naročilom. Svetujemo vam, da njihove pravilnike preberete ter pridobite informacije, kako bodo uporabljali vaše podatke, še posebej če gre za izvenevropska podjetja, za katera regulacije EU ne veljajo. Ko ste z naše spletne strani preusmerjeni na spletno stran ali aplikacijo stretje stranke, ta pravilnik o zasebnosti in naša pravila poslovanja ne veljajo več.

Povezave

Nekatere povezave na naši spletni strani vas preusmerijo na druge spletne strani. Za njihovo delovanje v zvezi z zasebnostjo uporabnikov ne odgovarjamo, zato priporočamo branje njihovih izjav o zasebnosti.

6. ČLEN – VARNOST

Za varovanje vaših osebnih podatkov se poslužujemo preventivnih varnostnih ukrepov, ki so prepoznani kot najuspešnejši na področju spletne prodaje, da preprečimo njihovo izgubo, zlorabo, neavtoriziran dostop, razkrivanje ali spreminjanje. Če nam zaupate podatke o svoji kreditni kartici, podatke kodiramo z uporabo varnega vmesnika (SSL) in shranimo z AES-256 kodiranjem. Čeprav pri nobeni obliki spletnega prenosa in elektronskega shranjevanja podatkov ne moremo garantirati 100% varnosti, sledimo zahtevam PCI-DSS in uporabljamo dodatne varnostne ukrepe, ki so v splošni uporabi v spletni prodaji. 

7. ČLEN – PIŠKOTKI

Spodaj so navedeni piškotki, ki jih uporabljamo, da se lahko odločite, če se z njihovo uporabo strinjate ali ne.

_session_id, enkratna koda za vsak obisk strani, dovoli Shopifiyu, da shrani informacije o vašem obisku (preko katere strani ste bili preusmerjeni na našo stran in na katero podstran ste bili preusmerjeni, ...).

_shopify_visit, ne shranjuje podatkov, obstaja 30 minut po zadnjem obisku strani, uporablja se za štetje obiskov na spletni strani.

_shopify_uniq, ne shranjuje podatkov, izbriše se naslednji dan ob polnoči, uporablja se za štetje obiskov posameznega kupca na spletni strani.

cart, enkratna koda, podatke shrani za dva tedna, nudi nam vpogled v vsebino vaše nakupovalne košarice.

_secure_session_id, enkratna koda za vsak obisk strani.

storefront_digest, enkratna trajna koda, ki določa dostop uporabnika do spletne strani, če ima spletna trgovina kodo za uporabo.

Vaše podatke za potrebe analiziranja podatkov delimo s spodaj navedenimi zunanjimi ponudniki. Njihove izjave o zasebnosti so navedene na sledečih povezavah:

8. ČLEN – STAROSTNA OMEJITEV

Z uporabo te strani dokazujete, da ste polnoletni, ter se strinjate, da jo uporabljajo tudi morebitne mladoletne osebe v vaši oskbri.

9. ČLEN – SPREMINJANJE PRAVILNIKA O ZASEBNOSTI

Pridržujemo si pravico do spreminjanja tega pravilnika. Kakršnekoli spremembe in razjasnitve se pričenjo uporabljati takoj, ko je pravilnik objavljen na spletni strani. Če pride do spremembe lastnika znamke Mila.Vert, bomo podatke, ki jih hranimo, prenesli nanj. Če pride do sprememb vsebine pravilnika, kot je sprememba načina zbiranja ali drugačna uporaba vaših osebnih podatkov, vas bomo o tem obvestili.

 

VPRAŠANJA IN KONTAKT

Če želite dostopati, spremeniti ali izbrisati podatke, ki jih o vas hranimo, ali želite kakršnekoli dodatne informacije, nas, prosimo, kontaktirajte preko elektronske pošte na info@milavert.com.

 

English
English